Per il tuo pranzo di Pasqua, ti proponiamo una ricetta facile, veloce e gustosa da inserire nel tuo menù: l’insalata Pasqualina. Si tratta di un contorno molto semplice da preparare, ma particolarmente gustoso e colorato. Segui tutti gli step e scopri come preparare l’insalata Pasqualina per il tuo pranzo di Pasqua.
DEVI SAPERE
Uno degli ingredienti principali dell’insalata Pasqualina è l’uovo, uno dei simboli per eccellenza della Pasqua. Troppo spesso questo alimento viene demonizzato, a causa del suo contenuto di colesterolo. A differenza di quanto si pensa, invece, l’uovo è un alimento molto importante ed è inserito in tutte le diete equilibrate (il consumo è consigliato 2-3 volte a settimana). Questo alimento, infatti, è ricco di carotenoidi, di proteine ad alto valore biologico, ferro e vitamine..
Dopo controllato di avere tutti gli ingredienti necessari, inizia la preparazione dell'insalata Pasqualina
Metti le uova in un pentolino con abbondante acqua e lasciale cuocere per 9 minuti dal momento dell'ebollizione
Una volta cotte, lascia raffreddare le uova sotto l'acqua fredda corre, poi sgusciale e tagliale a metà