Hamburger di verdure in friggitrice ad aria: la ricetta | Semprefarmacia.it
Spedizione gratuita oltre i 29,9 € SPEDIZIONI IN 24/48 ORE GRATIS OLTRE I 29,9 €
SEMPREFARMACIA.IT: RAPIDI, CONVENIENTI, SEMPLICI
15%
di sconto extra su qualsiasi
prodotto se acquisti prima di:
gg
ore
min
sec
Carrello carrello
0
wishlist
Wishlist
login
Login

Hamburger di verdure in friggitrice ad aria: la ricetta

Le video-ricette di Semprefarmacia.it
 

semprefarmacia.it

Indice

Ingredienti
Segui i passaggi
Guarda il video
Leggi anche: scopri altre video-ricette

semprefarmacia.it

Gli hamburger sono la tua passione? E allora devi assolutamente provare questa versione vegetariana: oggi ti mostro infatti la video-ricetta per fare dei deliziosi hamburger di verdure cotti in friggitrice ad aria. Buoni, morbidi e colorati: delizieranno il palato di grandi e piccini.

Ingredienti

Ingredienti per 8-10 hamburger (il numero può variare a seconda delle dimensioni)

  • 600 gr di verdure miste (zucchine, carote, patate e pomodori);
  • 1 uovo;
  • 70g di parmigiano;
  • pangrattato q.b.;
  • sale q.b.;
  • olio extravergine di oliva;
  • basilico (se gradito).

Hamburger di verdure: segui i passaggi

 

Assicurati di avere tutti gli ingredienti necessari

 

Lava le verdure e cuocile in padella con un filo di olio (taglia le patate in cubetti piccoli, per una cottura uniforme di tutte le verdure)

 

Una volta cotte, schiaccia le verdure con una forchetta

 

Unisci l’uovo, il parmigiano e un pizzico di sale alle verdure

 

Prendi una porzione di impasto e, con le mani, crea la forma di un hamburger

 

Dopo aver creato gli hamburger, passali nel pan grattato per una gustosa panatura

 

Una volta panati, sistema gli hamburger nella friggitrice ad aria e versa un filo d'olio sulla superficie

 

Cuoci gli hamburger a 180 gradi, per 15 minuti

 

A metà cottura, gira gli hamburger e aggiungi un altro po’ di olio sulla superficie

 

Trascorsi i 15 minuti, i tuoi hamburger di verdure saranno pronti da gustare

 

DEVI SAPERE

Una volta cotti, gli hamburger di verdure possono essere conservati per 2-3 giorni in frigo. Se si desidera invece conservarli crudi, possono essere messi in freezer e consumati entro un massimo di 3 mesi.

Guarda il video

 
 
 
Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Semprefarmacia.it (@semprefarmacia.it)

Scopri altre video-ricette


Polpette di quinoa e zucchine: scopri come prepararle

Ricetta dado vegetale fatto in casa