Pancake alla banana senza uova: ecco come prepararli | Semprefarmacia.it
Spedizione gratuita oltre i 29,9 € SPEDIZIONI IN 24/48 ORE GRATIS OLTRE I 29,9 €
SEMPREFARMACIA.IT: RAPIDI, CONVENIENTI, SEMPLICI
Carrello carrello
0
wishlist
Wishlist
login
Login

Pancake alla banana senza uova: ecco come prepararli

Le video-ricette di Semprefarmacia.it
Hai mai provato i pancake senza uova alla banana? Sono buonissimi e facilissimi da preparare

 

semprefarmacia.it

Indice

Ingredienti
Segui i passaggi
Guarda il video
Leggi anche: scopri altre video-ricette

semprefarmacia.it

Non sai cosa fare quando le banane diventano troppo mature? Anche se dovessero essere nere, non buttarle! Ti consiglio una ricetta super golosa: pancake alla banana, perfetti per la colazione di grandi e piccini. In questa ricetta ho deciso di usare la banana al posto delle uova perché questo frutto ha proprietà leganti e aiuta a rendere l’impasto più soffice.

Ingredienti

Ingredienti per 6 pancake (il numero può variare a seconda delle dimensioni):

  • 100g di farina
  • 1 banana
  • 10g di lievito per dolci
  • 100ml di latte

Pancake senza uova alla banana: segui i passaggi

 

Assicurati di avere tutti gli ingredienti necessari

 

Schiaccia la banana con una forchetta fino a ridurla in purea

 

Aggiungi il latte, il lievito e la farina e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo

 

Ti puoi aiutare anche con la frusta elettrica per evitare di formare grumi

 

Ungi una padella con un po' di olio e riscaldala su fuoco medio-basso

 

Quando la padella è ben calda, versa al centro un mestolo di composto

 

Appena cominciano a formarsi le bollicine in superficie, gira il pancake per completare la cottura

 

Eccoli pronti! Buoni anche da mangiare da soli, puoi renderli ancora più saporiti accompagnandoli a yogurt e frutta fresca

 

Io per questa volte, però, ho scelto una squisita crema alla nocciola

 

Guarda il video

 
 
 
Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Semprefarmacia.it (@semprefarmacia.it)

Scopri altre video-ricette


Salame di cioccolato senza uova: ecco come prepararlo

Frutta secca: benefici, quantità e controindicazioni