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Cheesecake senza glutine e lattosio: come si prepara?

Le video-ricette di Semprefarmacia.it
Scopriamo come preparare una gustosa cheesecake senza glutine e lattosio, accompagnata da frutta fresca

 

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Indice

Ingredienti
Cheesecacke senza glutine e lattosio: ecco come prepararla
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La cheesecake è uno dei dolci più amati. In questa video-ricetta, abbiamo scelto di prepararne una variante adatta sia per chi è intollerante al lattosio che per chi non può assumere glutine. Preparare una cheesecake senza lattosio e senza glutine è molto semplice. Il risultato finale, invece, è un dolce fresco e tutto da gustare.

Ingredienti

Questi gli ingredienti da utilizzare per realizzare 2 cheesecake:

  • 70g di biscotti senza glutine e lattosio
  • 50g di burro senza lattosio
  • 200g di yogurt greco senza lattosio
  • 150g di formaggio spalmabile senza lattosio
  • 30g miele
  • frutta fresca q.b.

Cheesecacke senza glutine e lattosio: ecco come prepararla

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cheesecake senza glutine e lattosio

Metti il burro in un pentolino e scuioglilo a bagnomaria. Se preferisci, puoi scioglierlo anche in microonde.

cheesecake senza glutine e lattosio

Utilizza un bicchiere (o un mattarello) per sbriciolare finemente i biscotti.

cheesecake senza glutine e lattosio

Quando i biscotti sono sbriciolati sufficientemente, uniscili al burro precedentemente fuso.

cheesecake senza glutine e lattosio

Mescola bene il composto e, successivamente, versalo all'interno di un barattolo di vetro.

cheesecake senza glutine e lattosio

Utilizza una ciotolina a parte per unire yogurt, formaggio spalmabile e miele. Mescola bene, fino ad ottenere una crema omogenea.

cheesecake senza glutine e lattosio

Quando la crema è pronta, aggiungilia nel barattolo di vetro a coprire la base di biscotti precedentemente creata.

cheesecake senza glutine e lattosio

A questo punto, puoi divertirti ad aggiungere la frutta fresca che più ti piace per dare un tocco di gusto e freschezza in più alla tua cheesecake.

cheesecake senza glutine e lattosio

Dopo aver aggiunto la frutta, chiudi il barattolo e riponilo in frigo. Lascia la cheesecake in frigo per almeno 2-3 ore prima di consumarla.

cheesecake senza glutine e lattosio

Ecco la tua deliziosa cheesecake senza glutine e senza lattosio, pronta da mangiare per uno spuntino super gustoso.

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