Preparare una marmellata senza zuccheri aggiunti è molto semplice. Ti basta scegliere la frutta che preferisci e seguire pochi facili passaggi, per ottenere una deliziosa marmellata senza zuccheri aggiunti. La tua marmellata fai da te è perfetta da accompagnare ai tuoi formaggi preferiti o da spalmare su pane e fette biscottate a colazione.
Ma come preparare una buonissima marmellata senza zuccheri aggiunti? Guarda la nostra video-ricetta. Per la nostra marmellata, abbiamo scelto delle buonissime pesche gialle. A te, però, la possibilità di scegliere la frutta che più preferisci: dalla classica albicocca ai dolcissimi fichi, passando per prugne, pere, arance e tanti altri frutti.
Questi gli ingredienti necessari per preparare una marmellata di pesche senza zuccheri aggiunti (dosi per 2 vasetti da 125g):
Lava e taglia la frutta a pezzetti e riponila in una ciotola. Aggiungi il succo di limone e lascia macerare per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, metti le pesche in una pentola e aggiungi la mela a pezzetti che servirà da addensante (aggiungi una mela ogni 500g di frutta).