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Marmellata di pesche senza zuccheri aggiunti: guarda la ricetta

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Indice

Ingredienti
Marmellata senza zuccheri aggiunti: ecco come prepararla
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Preparare una marmellata senza zuccheri aggiunti è molto semplice. Ti basta scegliere la frutta che preferisci e seguire pochi facili passaggi, per ottenere una deliziosa marmellata senza zuccheri aggiunti. La tua marmellata fai da te è perfetta da accompagnare ai tuoi formaggi preferiti o da spalmare su pane e fette biscottate a colazione.

Ma come preparare una buonissima marmellata senza zuccheri aggiunti? Guarda la nostra video-ricetta. Per la nostra marmellata, abbiamo scelto delle buonissime pesche gialle. A te, però, la possibilità di scegliere la frutta che più preferisci: dalla classica albicocca ai dolcissimi fichi, passando per prugne, pere, arance e tanti altri frutti.

Ingredienti

Questi gli ingredienti necessari per preparare una marmellata di pesche senza zuccheri aggiunti (dosi per 2 vasetti da 125g):

  • 500g di pesche gialle;
  • 1 mela;
  • succo di limone.

Marmellata senza zuccheri aggiunti: ecco come prepararla

marmellata senza zuccheri aggiunti

Lava accuratamente la frutta che dovrai utilizzare

marmellata senza zuccheri aggiunti

Lava e taglia la frutta a pezzetti e riponila in una ciotola. Aggiungi il succo di limone e lascia macerare per 30 minuti.

marmellata senza zuccheri aggiunti

Trascorsi i 30 minuti, metti le pesche in una pentola e aggiungi la mela a pezzetti che servirà da addensante (aggiungi una mela ogni 500g di frutta).

marmellata senza zuccheri aggiunti

Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e lascia cuocere a fiamma moderata per circa 40 minuti.

marmellata senza zuccheri aggiunti

Mascola il composto, di tanto in tanto, per evitare che si attacchi alla pentola.

marmellata senza zuccheri aggiunti

Trascorsi i 40 minuti, la tua marmellata sarà pronta.

marmellata senza zuccheri aggiunti

Prendi un barattolo sterilizzato e versa dentro la tua marmellata.

marmellata senza zuccheri aggiunti

Chiudi il barattolo ermeticamente e capovolgilo per almeno 24 ore, in modo da creare il sottovuoto.

marmellata senza zuccheri aggiunti

Trascorse le 24, la tua marmellata senzazuccheri aggiunti è pronta. Puoi conservarla per un massimo di 3 mesi. Una volta aperta, però, va tenuta in frigo e consumata entro pochi giorni

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