Informazioni Generali
Biscotti al cacao senza glutine.
Filosofia
Dal 1964 è vicina alle esigenze delle persone celiache, offrendo loro una linea completa di prodotti rigorosamente senza glutine. Più di 60 prodotti tra: pasta, pane e sostituti, farine, biscotti, merende e snack, dessert. Un “menu” completo per offrire al consumatore la possibilità di variare la dieta quotidiana.
I prodotti BiAglut sono sinonimo di: Gusto, Qualità, Sicurezza e Dieta Equilibrata.
Specifiche prodotto
Biscotti al cacao con pezzi di cioccolato, preparati con materie prime prive di glutine, adatti per l'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine.
Il prodotto contiene: uova, soia, latte.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, frutta a guscio, solfiti.
Ingredienti
Amido di mais; zucchero; gocce di cioccolato (17%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia); burro; farina di riso; uova; margarina vegetale (olii e grassi vegetali di palma e girasole (80%), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: acido citrico); cacao in polvere (2,7%); latte scremato in polvere; sciroppo di glucosio; addensante: gomma di guar; fibra di semi di psyllium; agenti lievitanti: sodio pirofosfato; sodio bicarbonato.
Tipo di confezionamento
Confezione da 200 g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
BIAGLUT (HEINZ ITALIA SpA)
-
Indirizzo Responsabile:
VIA MIGLIARA, 45, 4100, LATINA, LT