Informazioni Generali
Biscotti senza glutine.
Filosofia
Dal 1964 è vicina alle esigenze delle persone celiache, offrendo loro una linea completa di prodotti rigorosamente senza glutine. Più di 60 prodotti tra: pasta, pane e sostituti, farine, biscotti, merende e snack, dessert. Un “menu” completo per offrire al consumatore la possibilità di variare la dieta quotidiana.
I prodotti BiAglut sono sinonimo di: Gusto, Qualità, Sicurezza e Dieta Equilibrata.
Modalità d'uso
Biscotti con mandorle e cacao, preparati con ingredienti specificamente lavorati per ridurre il contenuto di glutine, adatti per l'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato; zucchero; farina di riso; uova; burro; margarina (oli e grassi di palma e girasole; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; correttore di acidità: acido citrico); sciroppo di glucosio; cacao (2,5%) latte scremato in polvere; farina di mandorle dolci (1,7%); farina di armelline; addensante: gomma di guar; fibra vegetale; agenti lievitanti: difosfato disodico; carbonato acido di sodio; aromi.
Il prodotto contiene latte, uova, frutta a guscio e solfiti.
Il prodotto può contenere tracce di sesamo.
Tipo di confezionamento
Confezione da 200 g.