Se sei in cerca di un’idea per il menù di Pasqua, devi assolutamente provare l’insalata Pasqualina: scopri come
Esegui il checkout utilizzando il tuo account
Questo sito è protetto da reCAPTCHA, e dalle Privacy Policy e Termini e condizioni di Google.
Esegui il checkout come nuovo cliente
La creazione di un account è veloce, semplice e gratuita! Alcuni dei vantaggi di essere un utente registrato:
A cura di
Dott.ssa Giusy Boccia
Per il tuo pranzo di Pasqua, ti proponiamo una ricetta facile, veloce e gustosa da inserire nel tuo menù: l’insalata Pasqualina. Si tratta di un contorno molto semplice da preparare, ma particolarmente gustoso e colorato. Segui tutti gli step e scopri come preparare l’insalata Pasqualina per il tuo pranzo di Pasqua.
DEVI SAPERE
Uno degli ingredienti principali dell’insalata Pasqualina è l’uovo, uno dei simboli per eccellenza della Pasqua. Troppo spesso questo alimento viene demonizzato, a causa del suo contenuto di colesterolo. A differenza di quanto si pensa, invece, l’uovo è un alimento molto importante ed è inserito in tutte le diete equilibrate (il consumo è consigliato 2-3 volte a settimana). Questo alimento, infatti, è ricco di carotenoidi, di proteine ad alto valore biologico, ferro e vitamine..
Visualizza questo post su Instagram