Indicazioni generali
Céréal Senza Glutine Integrale Madeleine con miele e farina integrale, senza glutine e senza lattosio.
Filosofia
Oltre ad esserne primo produttore, Céréal ha intrapreso relazioni con fornitori terzi per materie prime di qualità, fornitori selezionati sulla base di quei valori etici e di genuinità che fanno di Céréal il buono che fa bene. Preservare il territorio è una delle priorità di Céréal per garantire ai consumatori prodotti non solo buoni, ma di qualità, realizzati con materie prime sostenibili.
Specifiche prodotto
Le Madeleine con miele e farina integrale, senza glutine e senza lattosio Céréal racchiudono la bontà della classica madeleine e il gusto del miele in un’unica merenda, priva però di glutine e lattosio. Ideali per la colazione o per una pausa a metà mattina o a metà pomeriggio.
Ingredienti
Uovo, farina di riso integrale 16,9%, olio di semi di girasole oleico, zucchero, fecola di patate, miele millefiori 6,1%, umidificanti: glicerolo; destrosio, sciroppo di glucosio, inulina da fibra di cicoria, aroma, addensanti: farina di semi di guar; amido di riso, emulsionanti: lecitine; aroma (aroma, alcol etilico), sale, agenti lievitanti: acido citrico, carbonato di sodio; fibre di grano saraceno. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1667 kJ |
| 399 kcal |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 18 g |
Fibre | 5,0 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 0,70 g |
Tipo di confezionamento
Confezione da 6 monoporzioni.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
NUTRITION & SANTE' ITALIA SpA
-
Indirizzo Responsabile:
L.GO UMBERTO BOCCIONI, 1, 21040, ORIGGIO, VA