Indicazioni Generali
Céréal Senza Glutine Madeleine.
Filosofia
Dal 1934, Céréal è al fianco di chi sceglie un’alimentazione naturale e bilanciata, senza rinunciare al piacere della buona tavola. Da sempre attenti alla sostenibilità dei nostri prodotti, offriamo una gamma studiata appositamente per soddisfare le esigenze di chi è intollerante e perfetta anche per chi cerca gli alimenti giusti per il proprio stile di vita.
Specifiche prodotto
Prive di latte e di glutine, le Madeleine Céréal sono buone sia da sole che accompagnate da latte o succhi di frutta, per una colazione o una pausa nutriente e gustosa, pensata specificatamente per chi vuole eliminare glutine e latte dalla propria alimentazione. Soffice e gustosa senza ripieno, dal sapore tradizionale, dona al palato un inconfondibile gusto.
Prodotto da forno (Madeleine) Senza Glutine.
Senza latte, naturalmente Senza lattosio
Senza olio di palma
Specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Uovo, zucchero, olio di girasole, farina di riso, fecola di patate, destrosio, umidificanti: glicerolo di origine vegetale; sciroppo di glucosio, aroma, addensanti: gomma di guar; amido di riso, emulsionanti: lecitine; aroma, sale, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, fosfati di calcio. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 434 kcal - 1818 kJ |
Proteine | 5,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 3,4 g 24,6 g |
Grassi di cui saturi | 22 g 9,6 g |
Fibre | 1,2 g |
Sodio | 0,39 g |
Tipo di confezionamento
Confezione da 200g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
NUTRITION & SANTE' ITALIA SpA
-
Indirizzo Responsabile:
L.GO UMBERTO BOCCIONI, 1, 21040, ORIGGIO, VA