Indicazioni Generali
Con le orecchiette rustiche si riscopre un vero piatto pugliese condito con il vostro sugo preferito.
Filosofia
La Bioalimenta nasce a Fara San Martino (Abruzzo – Parco Nazionale della Majella) nel 1998 con l’idea di soddisfare le esigenze e i desideri alimentari delle persone intolleranti al glutine, consentendo loro di utilizzare alimenti dietetici con lo stesso aspetto e con gli stessi sapori dei prodotti convenzionali.
Specifiche prodotto
Con le orecchiette rustiche si riscopre un vero piatto pugliese condito con il vostro sugo preferito. Rappresentano la vera tradizione pastaia pugliese, esaltata dal gusto fresco e morbido dell’impasto. Un formato perfetto con le verdure e i ragù ricchi, ideale con le cime di rapa come tradizione richiede.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuto medio | per 100 g |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Fibre Proteine Sale | 1180 kJ/280 kcal 1 g 0 g 62 g 1,4 g 1 g 5,2 g 0,2 g
|
Conservazione
Conservabili a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Tipo di confezionamento
Confezione da 250g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
BIOALIMENTA Srl
-
Indirizzo Responsabile:
ZONA INDUSTRIALE, 66015, FARA SAN MARTINO, CH
-
Contatto Email:
info@bioalimentasrl.it