Indicazioni Generali
Farmo Fibrepan Cake Preparato per creare facilmente squisiti dolci senza glutine.
Filosofia
Farmo nasce nel 2000 con lo scopo di costituire un centro di riferimento per l'alimentazione specializzata, indirizzata al mondo delle intolleranze e nello specifico al glutine e alla celiachia. Da allora, Farmo è cresciuta sviluppando competenze tecnico-scientifiche nel settore della ricerca applicata con la finalità di sviluppare e produrre alimenti con elevate caratteristiche nutrizionali e organolettiche, specificatamente mirate al mondo del Gluten Free.
Specifiche prodotto
Fibrepan CAKE è l’esclusiva miscela per creare ogni goloso desiderio: torte, piccola pasticceria e altre delizie in versione gluten-free. L’elevata lavorabilità e la capacità di donare una buona lievitazione ed elasticità agli impasti lo rendono ideale per la preparazione di dolci buoni e fragranti, come quelli tradizionali.
Ingredienti
Amido di mais; zucchero; sciroppo di glucosio in polvere; latte scremato in polvere; emulsionanti: E472b; E477; amido di patata modificato E1414; agenti lievitanti: sodio bicarbonato; sodio pirofosfato; fibre di semi di psyllium; addensante: gomma di guar; conservante: E202; aromi.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g |
Valore energetico | 380 kcal 1600 kJ |
Proteine | 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 86 g 46 g |
Grassi di cui satuti | 0,3 g < 0,1 |
Fibre alimentari | 22 g |
Sodio | 0,25 g
|
Tipo di confezionamento
Confezione da 500g.