Indicazioni generali
I risoni di ceci Felicia sono piccoli chicchi di pasta ricchi di gusto e dai grandi benefici nutrizionali.
Filosofia
Felicia Bio è un marchio Andriani.
Andriani S.p.A. è considerata tra le più importanti realtà nel settore innovation food, con stabilimento interamente dedicato alle produzioni gluten free.
Specifiche prodotto
I risoni di ceci Felicia sono piccoli chicchi di pasta ricchi di gusto e dai grandi benefici nutrizionali.
Ricchi di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Hanno 1 solo ingrediente: 100% farina ceci bio.
Prodotti esclusivamente con Ceci biologici, di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile. I legumi sono rispettosi dell’ambiente perché consentono un maggiore risparmio di acqua e una notevole riduzione di emissioni di CO2.
I risoni di Felicia sono molto versatili e facili da preparare. Ideali per zuppe, risotti, contorni, cottura pilaf, ma anche per insalate fresche ed estive. Buoni per tutta la famiglia, anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
Felicia consente di variare la propria alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
Ingredienti
100% farina di ceci bio.
Tipo di confezionamento
Confezione da 250g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
ANDRIANI SpA
-
Indirizzo Responsabile:
VIA NICCOLO'COPERNICO SNC-PIP, 70024, GRAVINA DI PUGLIA, BA
-
Contatto Email:
info@andrianispa.com