Indicazioni Generali
Pasta Felicia è un prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Filosofia
Felicia Bio è un marchio Andriani.
Andriani S.p.A. è considerata tra le più importanti realtà nel settore innovation food, con stabilimento interamente dedicato alle produzioni gluten free.
Specifiche prodotto
Per chi ama la semplicita’ e la leggerezza del mais e del riso.
Ingredienti
55% farina di mais, 45% farina di riso.
Modalità D'uso
Fare bollire 1 litro di acqua e aggiungere 7g di sale, Aggiungere 100g di pasta Felicia
e mescolare regolarmente, Scolare la pasta, condire con la salsa preparata e servire.
Tipo di confezionamento
Confezione da 250g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
ANDRIANI SpA
-
Indirizzo Responsabile:
VIA NICCOLO'COPERNICO SNC-PIP, 70024, GRAVINA DI PUGLIA, BA
-
Contatto Email:
info@andrianispa.com