Indicazioni generali
Farina di ceci biologica ricca di proteine e di fibre e vegan.
Filosofia
La "mission" di Fior di Loto è da sempre rivolta a selezionare e a proporre alimenti naturali, biologici, sani ed integri nel loro patrimonio nutrizionale, negli anni l'azienda ha ampliato la sua offerta e l’ha adeguata alle crescenti e nuove esigenze di un mercato in continua evoluzione. Ciò che è rimasto immutato nel tempo è la passione per l’ alimentazione biologica e la tutela dell’ambiente, la vocazione per la selezione dei prodotti migliori e più sicuri, per garantire sempre il meglio dell’offerta.
L’interesse per il biologico è in continuo crescendo nella coscienza di tutti noi anche se c'è ancora molto lavoro da fare per sensibilizzare alla filosofia del rispetto della terra e del cibo sano.
Specifiche prodotto
La farina di ceci è ideale per la realizzazione di farinate, polpette di ceci e falafel, crespelle e frittate senza uova, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate. Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Oggi è uno dei legumi più consumati al mondo, utilizzato in molti piatti tipici italiani e internazionali. I ceci sono utilizzati principalmente allo stato secco. I semi sono sferici, più o meno grandi e lisci, in genere di colore paglierino.
Modalità D'Uso
Utilizzare per cucinare farinate, vellutate, polpette di ceci, crespelle e altro.
Tipo confezionamento
Confezione da 500 g.