Indicazioni generali
Fior Di Loto farina integrale di miglio bio.
Filosofia
Fior di Loto distribuisce alimenti da agricoltura biologica, prodotti per le intolleranze alimentari, bio cosmetici ed eco detergenti destinati a chi, come te, sceglie uno stile di vita più sano e rispettoso della natura.
Specifiche prodotto
Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'Asia. La separazione della cuticola esterna (decorticatura) è indispensabile: la crusca del miglio non ha particolari benefici nutrizionali.
Il processo di decorticatura si effettua tramite un macchinario composto da due dischi in pietra con inserti in gomma, lo stesso utilizzato nella lavorazione del riso grezzo.
Ingredienti
Farina di miglio bio.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g |
Valore energ | 318 kcal / 1329 kJ |
Proteine | 9,9 g |
Carboidrati | 73 g |
Grassi | 2,8 g |
Modalità D'uso
Si usa in miscela alla farina di frumento dal 15 al 30% nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si ottiene un pane dal sapore delicato, tendente al dolce.
Se usata sola si può ottenere una schiacciata, simile alla piadina: alimento base della cucina etiope, il "pan di miglio"o "Injera".
Tipo di confezionamento
Confezione da 500g.