Indicazioni generali
Shirataki spaghetti bio.
Filosofia
La "mission" di Fior di Loto è da sempre rivolta a selezionare e a proporre alimenti naturali, biologici, sani ed integri nel loro patrimonio nutrizionale, negli anni l'azienda ha ampliato la sua offerta e l’ha adeguata alle crescenti e nuove esigenze di un mercato in continua evoluzione. Ciò che è rimasto immutato nel tempo è la passione per l’ alimentazione biologica e la tutela dell’ambiente, la vocazione per la selezione dei prodotti migliori e più sicuri, per garantire sempre il meglio dell’offerta.
L’interesse per il biologico è in continuo crescendo nella coscienza di tutti noi anche se c'è ancora molto lavoro da fare per sensibilizzare alla filosofia del rispetto della terra e del cibo sano.
Specifiche prodotto
Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo la pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete. Slendier e Fior di Loto propongono una gamma incredibile di shirataki biologici.
Ingredienti
Acqua purificata, farina di konjac bio 4,9%, addensante: idrossido di calcio.
Tipo confezionamento
Confezione da 250 g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
BIOTOBIO Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA SANTA MARIA IN DUNO, 40010, BENTIVOGLIO, BO
-
Contatto Email:
info@biotobio.it