Specifiche prodotto
Fior di Loto Zero% Lievito Taralli di Farro Bio con olio extra vergine di oliva, prodotto da forno senza lievito.
Filosofia
La "mission" di
Fior di Loto è da sempre rivolta a selezionare e a proporre alimenti naturali, biologici, sani ed integri nel loro patrimonio nutrizionale. Ciò che è rimasto immutato nel tempo è la passione per l’alimentazione biologica e la tutela dell’ambiente, la vocazione per la selezione dei prodotti migliori e più sicuri, per garantire sempre il meglio dell’offerta.
Ingredienti
Farina di farro bio 60,5%, vino bianco da uve biologiche, olio extra vergine di olia bio 15%, sale.
Il prodotto contiene glutine bio ed è prodotto in uno stabilimento che utilizza anche latte, lattosio, uova e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Valore Energetico Proteine Carboidrati Grassi | 523 Kcal/2188 kj 12 g 61,4 g 22,2 g |
Tipo di confezionamento
Confezione da 250g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
BIOTOBIO Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA SANTA MARIA IN DUNO, 40010, BENTIVOGLIO, BO
-
Contatto Email:
info@biotobio.it