Indicazioni Generali
Pasta senza glutine.
Filosofia
La pasta senza glutine "Le Asolane - fonte di fibra" è un prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la qualità delle materie prime, derivante dalla migliore selezione del mais nazionale.
Un piatto di pasta senza glutine Le Asolane - fonte di fibra è gustoso, alternativo e gratificante. Pasta senza glutine per celiac
i, apporta inoltre fibre di origine vegetale, tra cui l'inulina, indicatissima nelle diete senza glutin
e, nel contesto di un'alimentazione varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Specifiche prodotto
Pasta formato ditalini prodotta con farina di solo mais, prodotto indicato per soggetti intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienza delle farine: prevalentemente nazionale; varietà sia precoce che tardiva.
Tipo di confezionamento
Confezione da 250 g.