Esegui il checkout utilizzando il tuo account
Questo sito è protetto da reCAPTCHA, e dalle Privacy Policy e Termini e condizioni di Google.
Esegui il checkout come nuovo cliente
La creazione di un account è veloce, semplice e gratuita! Alcuni dei vantaggi di essere un utente registrato:
-26% 12% Extra
Main image Click to view image in fullscreen•Disponibile
Olio di Pesce: È la più generosa fonte alimentare di omega-tre, in particolare di EPA e di DHA. I pesci accumulano gli omega nei loro tessuti assorbendoli dalle microalghe. Aringhe, sardine ed altri pesci azzurri di grande e piccola taglia sono tra i pesci più ricchi di omega-tre.
Olio di semi di Lino: I suoi semi, da cui si ricava l’olio, contengono vitamine, minerali e acidi grassi tra cui l’acido α-linolenico (ALA) e l’acido linoleico (AL), precursori degli omega 3 e degli omega 6 rispettivamente. Favorisce le funzionalità delle membrane cellulari e il metabolismo dei lipidi.
Olio di Borragine: L’olio di semi di Borragine, spremuto a freddo, rappresenta la fonte più importante di acido gamma-linolenico, un acido grasso essenziale appartenente alla famiglia degli omega-sei. Favorisce l’integrità e funzionalità delle membrane cellulari.
Vitamina E: È una vitamina liposolubile, cioè solubile in grassi o oli. Ha un’azione antiossidante, protegge le cellule dallo stress ossidativo, che si sviluppa quando si altera l’equilibrio tra radicali liberi e sostanze antiossidanti.
Contenuti medi | per 2 capsula | VNR%* |
Olio di pesce | 658,4 mg | |
di cui EPA | 118,5 mg | |
di cui DHA | 79 mg | |
Olio di Lino | 658,4 mg | |
di cui Acido oleico | 72,4 mg | |
Olio di Borragine | 658,4 mg | |
di cui Acido Gammalinolenico | 131,7 mg | |
Vitamina E | 13,4 mg | 112% |
*Valori Nutritivi di Riferimento