Indicazioni generali
Farina di grano saraceno senza glutine.
Filosofia
Nutrifree nasce nel 2004, come marchio nuovo e distinto di NT Food azienda di Altopascio (Lucca) con esperienza ventennale nel settore dell' alimentazione del benessere.
Nutrifree è una realtà giovane ed innovativa, dalla schiettezza tutta toscana, che sin dalla nascita porta una ventata di novità sul mercato del senza glutine offrendo un assortimento di pane, panificati, dolci, farine e tante altre specialità, sviluppando così un'offerta che si è ampliata e migliorata nel corso degli anni, aumentando così le possibilità di scelta di tutti coloro che convivono con la celiachia.
Nutrifree si fa portatrice di un nuovo concetto di alimenti senza glutine: prodotti nuovi e buoni, fatti di ingredienti gustosi e genuini sotto ogni aspetto, non soltanto senza glutine. Questa volontà di offrire prodotti realmente unici e di qualità porta l'azienda, nel 2007, a compiere un passo ulteriore: dotarsi di uno stabilimento per la produzione interna ed esclusiva dei prodotti a marchio Nutrifree.
Specifiche prodotto
Farina naturalmente senza glutine equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali la farina di grano saraceno Nutrifree ha un alto valore nutritivo infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale.
Ingredienti
Farina di grano saraceno. Può contenere tracce di lupino.
Tipo di confezionamento
Confezione da 500 g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
NT FOOD Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA DELLA GALEOTTA LOC.TEI,6/C, 55011, ALTOPASCIO, LU
-
Contatto Email:
info@nuovaterrasrl.it