Indicazioni Generali
Farina di Mais finissima senza glutine.
Filosofia
Nuova Terra S.r.l. è un’azienda toscana che da più di 20 anni si occupa di alimentazione come fonte di benessere attraverso prodotti naturali e biologici.
Dal 2004 oltre 50 anni di tradizione familiare nella panificazione si traducono in R&S e panificazione senza glutine: l’azienda si lancia nel senza glutine con i marchi Nutrifree (per il canale specializzato) e Nuova Terra Linea Salute (per la GDO). In meno di 5 anni Nuova Terra diventa uno dei protagonisti di questo mercato, soprattutto perché con essa nasce un nuovo concetto di alimento senza glutine: un prodotto non solo e non semplicemente senza glutine, fatto prima di tutto con ingredienti genuini, senza conservanti, con gli additivi ridotti al minimo, con oli nobili, etc., un prodotto quindi equilibrato oltre che gustoso e senza glutine.
Specifiche prodotto
La Farina di Mais Finissima Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di mais, cereale naturalmente privo di glutine, ricco di amido e dal basso contenuto proteico. Dalla macinazione si ottiene una farina molto fine. Ideale per la preparazione di dolci e biscotti, non indicata per la preparazione della polenta.È la farina più usata per la produzione di alimenti senza glutine, perchè il discreto contenuto di proteine la rende la più adatta alla panificazione. Tuttavia il suo aroma è molto marcato, per cui è prefribile miscelarla ad altre farine senza glutine per preparazioni dolci e salate.
Ingredienti
Farina di mais. Può contenere tracce di senape.
Tipo di confezionamento
Confezione da 500 g.