Esegui il checkout utilizzando il tuo account
Questo sito è protetto da reCAPTCHA, e dalle Privacy Policy e Termini e condizioni di Google.
Esegui il checkout come nuovo cliente
La creazione di un account è veloce, semplice e gratuita! Alcuni dei vantaggi di essere un utente registrato:
-6%
Main image Click to view image in fullscreen
• Solo 6 pezzi disponibili
L'acido linoleico coniugato (CLA) stimola il rilascio dei grassi depositati nel tessuto adiposo (diminuzione della massa grassa corporea), aumentando l'utilizzo da parte del tessuto muscolare di questi grassi per ottenere energia. Il risultato è doppio:
L'assunzione di questo integratore è consigliata in abbinamento ad una dieta equilibrata e ad un'attività fisica regolare. Si consiglia di annotare il peso corporeo e le misure di seno, vita, fianchi e girocoscia all’inizio e al termine del trattamento al fine di poter meglio apprezzare i risultati ottenuti.
APPROFONDIMENTI
Che cos’è il Bio-C.L.A.?
Il BioAttivo C.L.A. è un integratore in forma di morbide capsule di gel a base di acido linoleico coniugato (t10,c12).
Massima efficacia con l’attività fisica
Il BioAttivo C.L.A. è un integratore alimentare che contribuisce ad un miglior consumo dei grassi introdotti nell’organismo tramite l’alimentazione. I risultati migliori si ottengono quando il prodotto viene assunto in combinazione con una regolare attività fisica, in quanto questo integratore aiuta a far sì che la massa muscolare sia stimolata a bruciare il maggior quantitativo di grassi possibile.
Che cosa significa CLA?
Stimola il metabolismoLa sigla CLA sta per acido linoleico coniugato. Si tratta di un acido grasso prodotto naturalmente nei ruminanti e che è contenuto nei prodotti caseari ottenuti da questi animali. Il CLA viene sintetizzato come parte del processo digestivo, quando l’acido linoleico contenuto nell’erba viene trasformato per via enzimatica. Diversi studi hanno dimostrato che il CLA stimola il metabolismo dei grassi nei tessuti muscolari ed aumenta la massa muscolare; esso è pertanto utile per chi:
È stato inoltre dimostrato che il contenuto di CLA nella carne e nel latte ottenuti da ruminanti è sino a cinque volte maggiore rispetto a quello riscontrabile nel bestiame allevato in stalla. Gli effetti benefici del CLA sulla salute, uniti al fatto che questa è una sostanza naturale, hanno reso possibile ottenere la certificazione di additivo alimentare GRAS (Generally Recognized As Safe).
Come il CLA influenza il metabolismo dei grassi
Regola il metabolismo dei grassiIl CLA inibisce la lipoproteina lipasi, un enzima importante per la conservazione dei grassi nel corpo. Al contempo, esso stimola un altro enzima, chiamato carnitina palmitoil trasferasi, che regola il metabolismo dei grassi nei tessuti muscolari. Inibendo l’accumulo di grassi nell’organismo e, al contempo, aiutando il muscolo a trasformare un maggior quantitativo di grassi in energia, il CLA facilita il mantenimento di un sano equilibrio tra tessuti grassi e muscoli.
Un concetto premiato
Il BioAttivo C.L.A. è stato insignito di vari premi nell’ambito di manifestazioni europee rivolte a rivenditori e consumatori e finalizzate a selezionare i migliori preparati in categorie quali la “gestione del peso”. Una delle principali ragioni di questi successi è la solida base scientifica su cui si fonda il principio CLA. Oltre a ciò, BioAttivo C.L.A produce degli effetti misurabili.
Ingredienti sani
Il CLA è un costituente naturale della nostra alimentazione, al punto che i produttori di carni e prodotti caseari hanno seriamente considerato l’opportunità di aggiungere il CLA ad alcuni alimenti, in modo da ripristinare il normale contenuto di CLA ai livelli che si riscontravano quando quasi tutto il bestiame era allevato al pascolo e, cibandosi di erba fresca, produceva quantità sufficienti di acido linoleico.
| per 8 capsule | |
| Acidi grassi dell'olio di cartamo di cui acido linoleico coniugato | 4000 mg 3200 mg |
| Altri ingredienti: gelatina alimentare; glicerolo (E422). | |
Caratteristiche nutrizionali
| per 8 capsule | |
| Valore Energetico | 53,0 kcal |
| Proteine | 960 mg |
| Carboidrati | 400 mg |
| Grassi di cui saturi insaturi | 4000 mg 400 mg 3600 mg |