Indicazioni Generali
Pasta senza glutine a base di farine e di mais.
Filosofia
Piaceri Mediterranei nasce dall’unione della migliore tradizione alimentare italiana con l’esperienza nel campo della celiachia di Eurospital SpA, un’azienda impegnata da oltre vent’anni a fianco dei medici e degli esperti del settore nello studio e nella diagnosi dell’intolleranza al glutine, con importanti riconoscimenti in campo internazionale. L’impegno di Eurospital nel mondo della celiachia è quello di mettere la persona al centro del proprio lavoro, con l’obiettivo di far ritrovare a tutti il piacere di una vita da vivere nella pienezza del gusto, della convivialità e dell’alimentazione gustosa ed equilibrata.
Specifiche Prodotto
Una pasta di sole farine di mais leggera e digeribile che non teme la cottura. Lavorata per dare il meglio con qualsiasi sugo.
Ingredienti
Farina di mais giallo (49,8%), Farina di mais bianco (49,8%), Emulsionante: Mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere tracce di soia e lupini.
Tipo di confezionamento
Confezione da 200 gr.