Indicazioni Generali
Biscotti senza glutine al cioccolato.
Filosofia
L'azienda nasce nel 1922 da un progetto comune del Dottor A. Schär, medico condotto di Innsbruck, e dell'imprenditore bolzanino Untertrifaller. Nel 1981, sotto la guida di Ulrich Ladurner, vive una riorganizzazione radicale. Grazie alla specializzazione nella produzione di alimenti senza glutine, in pochi decenni l'azienda ottiene la leadership del mercato. Si avvicina sempre di più l'obiettivo di Dr. Schär: essere il maggiore specialista in Europa e in America nel campo dei prodotti per esigenze nutrizionali specifiche.
Specifiche prodotto
Petit al Cioccolato sono biscotti senza glutine con cioccolato al latte. Ideale per momenti sfiziosi.
Ingredienti
Cioccolato al latte 53% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia); amido di mais; farina di mais; burro; zucchero; amido di tapioca modificato; uova; latte intero in polvere; sciroppo di barbabietola; emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici dei mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; sale; aromi naturali; acidificante: acido citrico.
Può contenere tracce di soia, mandorle, nocciole e di altra frutta a guscio.
Tipo di confezionamento
Confezione da 130 g.