Descrizione Pasta senza glutine. La spirulina è ricca di Sali minerali come ferro, magnesio, manganese, potassio, calcio, fosforo, zinco e il raro selenio. Contiene vitamina A e le vitamine del gruppo B, la C, E, K, antiossidanti, omega 3 e 6. È l’alimento con il più elevato contenuto di proteine, protegge e depura l’organismo, è un energizzante naturale, è antiossidante, protegge il sistema nervoso, mantiene il giusto livello di zuccheri nel sangue, favorisce l’elasticità cutanea e rafforza il sistema immunitario. La pasta alla spirulina Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine. Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.
Ingredienti Farina di riso integrale bio 98%, spirulina bio 2%. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.505 kJ / 356 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,2 g 0,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
71 g 0,3 g
Fibre
4,8 g
Proteine
8,7 g
Sale
0,07 g
Ferro
2,1 mg (15% VNR*)
Potassio
308 mg (15% VRN*)
*VNR Valori Nutritivi di Riferimento.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato 250 g
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:ANDRIANI SpA
Indirizzo Responsabile:VIA NICCOLO'COPERNICO SNC-PIP, 70024, GRAVINA DI PUGLIA, BA
Contatto Email:info@andrianispa.com
Recensioni (0)
Questo prodotto non ha recensioni.
https://www.semprefarmacia.it/andriani-felicia-spaghetti-spirulina-250-g-982910628.html982910628Andriani Felicia Spaghetti Spirulina 250 G<h1>FELICIA <br> SPAGHETTI ALLA SPIRULINA</h1> <h2>CON FARINA DI RISO INTEGRALE</h2> <div align="justify"> <b>Descrizione</b> <br> Pasta senza glutine. La spirulina è ricca di Sali minerali come ferro, magnesio, manganese, potassio, calcio, fosforo, zinco e il raro selenio. Contiene vitamina A e le vitamine del gruppo B, la C, E, K, antiossidanti, omega 3 e 6. È l’alimento con il più elevato contenuto di proteine, protegge e depura l’organismo, è un energizzante naturale, è antiossidante, protegge il sistema nervoso, mantiene il giusto livello di zuccheri nel sangue, favorisce l’elasticità cutanea e rafforza il sistema immunitario. <br> La pasta alla spirulina Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine. Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo. <br> <br> <b>Ingredienti</b><br> Farina di riso integrale bio 98%, spirulina bio 2%. <br> Senza <b>glutine</b>. <br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td> Valori medi </td><td> per 100 g </td></tr><tr><td> Energia </td><td align=center> 1.505 kJ / 356 kcal </td></tr><tr><td> Grassi <br> di cui acidi grassi saturi </td><td align=center> 3,2 g <br> 0,8 g </td></tr><tr><td> Carboidrati <br> di cui zuccheri </td><td align=center> 71 g <br> 0,3 g </td></tr><tr><td> Fibre </td><td align=center> 4,8 g </td></tr><tr><td> Proteine </td><td align=center> 8,7 g </td></tr><tr><td> Sale </td><td align=center> 0,07 g </td></tr><tr><td> Ferro </td><td align=center> 2,1 mg <br> (15% VNR*) </td></tr><tr><td> Potassio </td><td align=center> 308 mg <br> (15% VRN*) </td></tr></table> *VNR Valori Nutritivi di Riferimento. <br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in luogo fresco e asciutto. <br> Validità a confezionamento integro: 24 mesi. <br> <br> <b>Formato</b><br> 250 g </div>https://www.semprefarmacia.it/media/catalog/product/i/m/image_3_4878.jpg2.53outofstock3.092.4326913076923180.56Andrianihttps://www.semprefarmacia.it/media/catalog/product/i/m/image_3_4878.jpg2024-03-25T14:17:29+0000