Indicazioni Generali
Aproten Pasta Dietetica Aproteica Penne, alimento dietetico destinato a fini medici speciali.
Filosofia
Aproten per garantire sempre l'
eccellenza sotto il profilo qualitativo e nutrizionale, assicura su tutti i suoi prodotti:
qualità e sicurezza delle materie prime
formulazioni e processi costantemente controllati, realizzati in stabilimenti dai più
alti standard qualitativi costante ausilio e
consulenza di medici e dietisti. Specifiche prodotto
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). Formato: penne rigate.
Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; inulina; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma: cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, cereali contenenti glutine, lupino.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g |
Energia | 1437 kJ - 339 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,5 g |
Carboidrati (p.d.) di cui zuccheri | 79,8 g 0,3 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine (Nx6,25) di cui Fenilalanina Tirosina | non superiore a 0,6 g non superiore a 32,0 mg non superiore a 32,0 mg |
Sale* | 0,04 g |
Potassio | non superiore a 30,0 mg |
Fosforo | non superiore a 40,0 mg |
Sodio | non superiore a 30,0 mg |
* Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.
Modalità D'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d’acqua per 50 gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sulla confezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale. Tempo di cottura indicativo: 6-7 minuti.
Tipo di confezionamento
Confezione da 500g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA)
-
Indirizzo Responsabile:
VIA MIGLIARA, 45, 4100, LATINA, LT