Indicazioni Generali
Ditalini rigati senza glutine. Tempo di cottura 9 minuti.
Specifiche prodotto
I Ditalini Rigati nascono tutti dai Ditali, formato di pasta corta dalle origini assai antiche: di certa provenienza napoletana, se ne fabbricavano di apprezzati anche a Genova.
I Ditalini Rigati si ispirano nella forma a un tradizionale accessorio per il cucito: il ditale. La versione rigata si distingue per l'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, proprio in virtù della particolare rigatura si lascia volentieri avvolgere dall'abbraccio di un semplice sugo al pomodoro. Il delizioso mix di mais bianco, mais giallo e riso assicura un sapore delicato e bilanciato per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la pasta Barilla di sempre.
I Ditalini Rigati non soddisfano solo gli amanti dei sapori ricchi e consistenti, ma anche chi predilige sapori più delicati, dal sentore primaverile. Provateli ad esempio nel minestrone di Ditalini Rigati e carciofi, aromatizzato al rosmarino.
Tipo di confezionamento
Confezione da 400 gr.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
-
Indirizzo Responsabile:
VIA MANTOVA, 166, 43122, PARMA, PR
-
Contatto Email:
webline@mail.barilla.it