Scopriamo come preparare una gustosa cheesecake senza glutine e lattosio, accompagnata da frutta
Esegui il checkout utilizzando il tuo account
Questo sito è protetto da reCAPTCHA, e dalle Privacy Policy e Termini e condizioni di Google.
Esegui il checkout come nuovo cliente
La creazione di un account è veloce, semplice e gratuita! Alcuni dei vantaggi di essere un utente registrato:
A cura di
Dott.ssa Giusy Boccia
La cheesecake è uno dei dolci più amati. In questa video-ricetta, abbiamo scelto di prepararne una variante adatta sia per chi è intollerante al lattosio che per chi non può assumere glutine. Preparare una cheesecake senza lattosio e senza glutine è molto semplice. Il risultato finale, invece, è un dolce fresco e tutto da gustare.
Questi gli ingredienti da utilizzare per realizzare 2 cheesecake:
Metti il burro in un pentolino e scuioglilo a bagnomaria. Se preferisci, puoi scioglierlo anche in microonde.
Utilizza una ciotolina a parte per unire yogurt, formaggio spalmabile e miele. Mescola bene, fino ad ottenere una crema omogenea.
Quando la crema è pronta, aggiungilia nel barattolo di vetro a coprire la base di biscotti precedentemente creata.
A questo punto, puoi divertirti ad aggiungere la frutta fresca che più ti piace per dare un tocco di gusto e freschezza in più alla tua cheesecake.
Dopo aver aggiunto la frutta, chiudi il barattolo e riponilo in frigo. Lascia la cheesecake in frigo per almeno 2-3 ore prima di consumarla.
Visualizza questo post su Instagram