Specifiche prodotto
Doria Bucaneve Biscotto frollino senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Filosofia
"Sono le cose semplici a fare più grande la nostra vita. Riscopriamo la bellezza dei gesti più piccoli, arricchiamo le nostre gironate di piccoli momenti di gioia e serenità", è l'invito di Doria, che da sempre lavora così pochi ingredienti, ricette facili, gusti schietti e naturali. Ecco perchè ogni prodotto Doria trovi la fragranza, il profumo e il sapore della semplicità.
Ingredienti
Farina di mais, amido di mais, zucchero, fecola di patate, olio di palma, miele, uova, latte scremato in polvere delattosato*, aromi, sciroppo di glucosio; agenti lievitanti: carbonati di ammonio e carbonati di sodio; sale, albume d'uovo in polvere.
Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.927 kJ/458 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15 g 7,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 21 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,45 g |
Tipo di confezionamento
Busta da 200g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
ALPIPAN Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA PROVINCIALE ROMANA, snc, 55011, ALTOPASCIO, LU
-
Contatto Email:
info@alpipan.com