Specifiche prodotto
Doria Pane Casereccio è un prodotto senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Filosofia
"Sono le cose semplici a fare più grande la nostra vita. Riscopriamo la bellezza dei gesti più piccoli, arricchiamo le nostre gironate di piccoli momenti di gioia e serenità", è l'invito di
Doria, che da sempre lavora così pochi ingredienti, ricette facili, gusti schietti e naturali. Ecco perchè ogni prodotto Doria trovi la fragranza, il profumo e il sapore della semplicità.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 16% (farina di riso, acqua), amido di mais, fecola di patate, farina di grano saraceno, farina di riso, fibra di plantago, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, proteine vegetali (pisello); addensante: idrossi propil metil cellulosa; sale, lievito di birra; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere soia, proteine del latte, senape, uovo, sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.032 kJ/245 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,4 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 43 g 6,1 g |
Fibre | 8,0 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 0,87 g |
Tipo di confezionamento
Confezione da 220g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
ALPIPAN Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA PROVINCIALE ROMANA, snc, 55011, ALTOPASCIO, LU
-
Contatto Email:
info@alpipan.com