Indicazioni Generali
Doria Panini per Hamburger Senza Glutine specificamente formulati per celiaci.
Filosofia
"Sono le cose semplici a fare più grande la nostra vita. Riscopriamo la bellezza dei gesti più piccoli, arricchiamo le nostre gironate di piccoli momenti di gioia e serenità", è l'invito di Doria, che da sempre lavora così pochi ingredienti, ricette facili, gusti schietti e naturali. Ecco perchè ogni prodotto Doria trovi la fragranza, il profumo e il sapore della semplicità.
Specifiche prodotto
Il pane morbido e gustoso proprio come piace a te. Il pane senza glutine e senza lattosio è preparato con lievito madre, l’ingrediente segreto per una bontà superiore.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso, fibra di plantago, farina di grano saraceno, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, proteine vegetali (pisello); addensante: idrossipropilmetilcellulosa; sale, fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere
soia, proteine del
latte,
senape,
uova,
sesamo.
Senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g |
Energia | 970 kJ 230 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,8 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 41 g 2,2 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 4,1 g |
Sale | 1,2 g
|
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Tipo di confezionamento
Confezione da 200g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
ALPIPAN Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA PROVINCIALE ROMANA, snc, 55011, ALTOPASCIO, LU
-
Contatto Email:
info@alpipan.com