Indicazioni generali
Elah Preparato per Torta al Cioccolato senza glutine.
Filosofia
Elah è stata la prima industria dolciaria a produrre preparati per creme da tavola, budini, dessert e torte. Accanto ai preparati per dessert, produce le storiche caramelle toffè e le recenti compresse Lattelah.
Con l'attenzione che da sempre la contraddistingue, Elah seleziona gli ingredienti per garantire una nutrizione sana e gustosa.
Specifiche prodotto
Una deliziosa torta bassa al cioccolato senza glutine. Per realizzare questa golosissima ricetta, simile ad un brownies, all'interno della confezione viene fornita una tavoletta di Cioccolato Novi Fondente Extra 52%.
Ingredienti
Zucchero, cacao magro, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale. ingredienti Cioccolato Fondente extra: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale. Cacao: 50 % minimo. Può contenere tracce di latte e nocciole.
Senza glutine
Modalità d'uso
Cosa si aggiunge: - 125 g di burro - 2 uova medie - 50ml di acqua tiepida Modalità di preparazione Si ottiene una torta bassa non lievitata tipo brownie Preparazione Spezzettare in un recipiente il cioccolato e il burro e sciogliere a bagnomaria o al microonde per 2 minuti a 650W. Aggiungere le uova e l'acqua, senza mescolare, ed infine il contenuto della busta. Miscelare con uno sbattitore elettrico a fruste per 2 minuti alla massima velocità. Cottura Versare in una tortiera del diametro di 22 cm, eventualmente foderata con carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Finitura Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare nella tortiera. Estrarre dallo stampo e trasferire in un piatto senza capovolgerla. Conservare in frigorifero.
Tipo di confezionamento
Confezione da 282g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
ELAH DUFOUR SpA
-
Indirizzo Responsabile:
VIA PIANDILUCCO, 7, 16155, GENOVA, GE
-
Contatto Email:
info@elah-dufour.it