Specifiche prodotto
I cannelloni ci ricordano sempre i buoni profumi del forno, la domenica e nei giorni di festa.
La pasta che ha segnato in maniera indelebile la nostra infanzia e che ancora oggi ci riporta nel mondo dei sapori autentici, tipici della nostra tradizione culinaria.
Filosofia
Farabella rappresenta l’eccellenza nella produzione di prodotti senza glutine.
L’azienda nasce a Fara San Martino (Abruzzo – Parco Nazionale della Majella) nel 1998 con l’idea di soddisfare le esigenze e i desideri alimentari delle persone intolleranti al glutine. Per poter raggiungere questo scopo ha realizzato uno stabilimento mirato e suddiviso in varie aree dedicate alla produzione di gnocchi, pasta e farine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso.
Modalità d'uso
Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 3 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Al forno: portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 4 minuti per raggiungere la mezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere i cannelloni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo.
Tipo di confezionamento
Confezione da 250g.
Informazioni di sicurezza
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Nome Responsabile:
BIOALIMENTA Srl
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Indirizzo Responsabile:
ZONA INDUSTRIALE, 66015, FARA SAN MARTINO, CH
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Contatto Email:
info@bioalimentasrl.it