Indicazioni generali
Farabella i Regionali gli Strozzapreti sono tra i più antichi formati di pasta della tradizione centro-meridionale.
Filosofia
Farabella rappresenta l’eccellenza nella produzione di prodotti senza glutine.
L’azienda nasce a Fara San Martino (Abruzzo – Parco Nazionale della Majella) nel 1998 con l’idea di soddisfare le esigenze e i desideri alimentari delle persone intolleranti al glutine. Per poter raggiungere questo scopo ha realizzato uno stabilimento mirato e suddiviso in varie aree dedicate alla produzione di gnocchi, pasta e farine.
Specifiche prodotto
Gli Strozzapreti sono tra i più antichi formati di pasta della tradizione centro-meridionale. Estremamente invitanti per l’aspetto e la consistenza, suggeriscono il nome di un prodotto goloso per i Canonici di un tempo che suscitavano le invidie dei meno fortunati.
Ingredienti
Farina di mais, Farina di riso, Acqua, Amido, Sale. Correttore di acidità: acido lattico, Conservante: acido sorbico. Può contenere soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 350 kcal/1.500 kJ |
Proteine (Nx6,25) | 6,4 g |
Lipidi totali di cui saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,0 g 1,5 g |
Fibra alimentare | 1,8 g |
Sale | 0 g |
Tipo di confezionamento
Confezione da 250g.
Informazioni di sicurezza
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Nome Responsabile:
BIOALIMENTA Srl
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Indirizzo Responsabile:
ZONA INDUSTRIALE, 66015, FARA SAN MARTINO, CH
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Contatto Email:
info@bioalimentasrl.it