Indicazioni Generali
Bioalimenta Farabella I Regionali Strozzapreti Senza glutine.
Filosofia
La Bioalimenta nasce a Fara San Martino (Abruzzo – Parco Nazionale della Majella) nel 1998 con l’idea di soddisfare le esigenze e i desideri alimentari delle persone intolleranti al glutine, consentendo loro di utilizzare alimenti dietetici con lo stesso aspetto e con gli stessi sapori dei prodotti convenzionali.
Specifiche Prodotto
Bioalimenta Farabella I Regionali Strozzapreti Senza glutine.
Ingredienti
Farina di Mais, Farina di Riso, Acqua, Amido, Sale, Correttore di Acidità: Acido Lattico, Conservante: Acido Sorbico.
Tipo Di Confezionamento
Confezione da 250g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
BIOALIMENTA Srl
-
Indirizzo Responsabile:
ZONA INDUSTRIALE, 66015, FARA SAN MARTINO, CH
-
Contatto Email:
info@bioalimentasrl.it