Indicazioni generali
Fior Di Loto Fiocchi di Riso Integrali BIO, ottenuti dalla cottura a vapore del riso e dalla successiva pressione dei chicchi, non richiedono cottura. Si possono aggiungere direttamente al latte, bevande di riso o soia fredde o calde o alle zuppe.
Filosofia
La "mission" di
Fior di Loto è da sempre rivolta a selezionare e a proporre alimenti naturali, biologici, sani ed integri nel loro patrimonio nutrizionale. Ciò che è rimasto immutato nel tempo è la passione per l’alimentazione biologica e la tutela dell’ambiente, la vocazione per la selezione dei prodotti migliori e più sicuri, per garantire sempre il meglio dell’offerta.
Specifiche prodotto
Fior di Loto Fiocchi di Riso Integrali BIO, ottenuti dalla cottura a vapore del riso e dalla successiva pressione dei chicchi, non richiedono cottura.
Il riso (
Oryza sativaL.) è una pianta erbacea di origine asiatica. In Cina era coltivata a scopo alimentare già nel VI millenio a.C., come testimoniano alcuni reperti ritrovati in siti dell¿epoca neolitica. Esso ancor oggi è l'alimento principale e fonte di sostentamento di molti paesi del sud del mondo. I fiocchi di riso vengono ottenuti dalla cottura a vapore del riso e dalla successiva pressione dei chicchi.
Ingredienti
Riso (Oryza sativa L.) integrale bio.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore Energetico | 363 kcal / 1538 kJ |
Proteine | 7,33 g |
Carboidrati | 77,6 g |
Grassi | 2,52 g |
Tipo di confezionamento
Confezione da 500g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
BIOTOBIO Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA SANTA MARIA IN DUNO, 40010, BENTIVOGLIO, BO
-
Contatto Email:
info@biotobio.it