Indicazioni Generali
Foodspring Protein Pasta è ricca di proteine, per un pasto gustoso fitness-friendly. 25% di carboidrati e un gusto unico. Vegana e senza soia, con proteine vegetali del pisello, ricca di aminoacidi essenziali. La pasta ha un nuovo sapore.
Filosofia
La storia di
Foodspring nasce nel 2013 con la fondazione di egg con l’obiettivo di portare l’alimentazione sportiva al livello successivo.
Oggi l’obiettivo di Foodspring è quello di migliorare costantemente: migliorare i benefici, gli ingredienti, la semplicità e il gusto dei prodotti. Foodspring non accetta compromessi, né per quanto riguarda la qualità delle materie prime, né per quanto riguarda la produzione. In questo modo acquistando ogni prodotto, acquista anche una garanzia di qualità.
Specifiche prodotto
Foodspring Protein Pasta è una pasta proteica con il 50% di proteine e solo il 25% di carboidrati. Basta cuocerla, condirla con il condimento che preferisci e... Buon appetito. Così buona che non riuscirai a crederlo!
- 25% di carboidrati
- Concentrato di proteine del pisello
- Vegano e senza soia
Hai mai provato una pasta deliziosa e a base di proteine vegetali? La nostra Pasta Proteica è fatta con concentrato di proteine premium del pisello. Per una pasta ad alto contenuto proteico con tutti gli amminoacidi essenziali, senza ingredienti di origine animale e senza soia.
Parola di Foodspring:
Che tipo di proteine contiene la vostra Pasta Proteica?
Volevamo sviluppare una pasta gustosa con un'alta percentuale proteica, vegana e senza soia, ma che comunque potesse avere un gusto piacevole. Questo è stato possibile grazie alla nostra fonte proteica: il concentrato proteico dei piselli. Non solo è perfetto per il gusto della pasta, ma contiene anche tutti gli aminoacidi essenziali.
Perché la vostra pasta è più costosa di altre paste proteiche?
Grazie per averlo chiesto! La nostra pasta proteica è fatta di concentrato proteico di piselli, che è diverso dalla normale farina di piselli. Per fare il concentrato proteico di piselli, si filtrano i carboidrati e le fibre, lasciando le proteine di alta qualità. La farina di piselli normale viene essiccata e i piselli vengono macinati. In foodspring, il nostro obiettivo è quello di produrre prodotti che hanno sempre qualcosa in più. Ecco perché abbiamo fatto un passo in avanti usando il concentrato proteico di piselli.
Qual è il modo migliore per cucinare la Protein Pasta?
Ci sono due modi per gustare la pasta: classica al dente o un po' più morbida. Se preferisci lo stile italiano, vi consigliamo di far bollire in acqua la nostra pasta proteica con un po' di sale per 7 minuti. Se ti piace la pasta più morbida, aumenta il tempo di cottura a 10 minuti. Proprio come con la pasta normale, prendi una forchetta e assaggiane un pò per vedere se è abbastanza cotta secondo i tuoi gusti.
Perché non fare una Pasta Proteica senza glutine?
Le paste ad alto contenuto proteico possono essere preparate anche senza glutine. Ma se non si aggiunge glutine, è necessario aggiungere l'uovo in modo da mantenere una struttura. Poiché volevamo una pasta proteica vegana, abbiamo scelto la farina di frumento. Senza glutine, la nostra pasta non avrebbe questa consistenza.
Ingredienti
Concentrato di proteine dei piselli, glutine di frumento, farina di frumento.
Può contenere tracce di uova.
Valori nutrizionali | per 100g di pasta cruda |
Valore energetico | 1480 kJ / 350 kcal |
Grassi | 3,8g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8g |
Carboidrati | 25,0g |
di cui zuccheri | 1,5g |
Fibre | 10,0g |
Proteine | 50,0g |
Sale | 0,04g |
Modalità D'uso
Come cucinare la pasta proteica? Come una pasta classica!
- Fai bollire l’acqua e aggiungi del sale.
- Una volta che l’acqua bolle, aggiungi la pasta.
- Dopo 7 minuti, assaggia la pasta dalla pentola. È perfetta? Scolala! Troppo dura? Falla bollire per 1 o 2 minuti in più e riassaggiala.
Tipo di confezionamento
Sacchetto da 250g.