Indicazioni generali
Foodspring Whey Protein è un integratore di Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto, ricche di nutrimenti sono perfette per il mantenimento dello sviluppo muscolare.
Filosofia
La storia di
Foodspring nasce nel 2013 con la fondazione di egg con l’obiettivo di portare l’alimentazione sportiva al livello successivo.
Oggi l’obiettivo di Foodspring è quello di migliorare costantemente: migliorare i benefici, gli ingredienti, la semplicità e il gusto dei prodotti. Foodspring non accetta compromessi, né per quanto riguarda la qualità delle materie prime, né per quanto riguarda la produzione. In questo modo acquistando ogni prodotto, acquista anche una garanzia di qualità.
Specifiche prodotto
Preparato in polvere da proteine del siero di latte concentrate ed isolate per la preparazione di bevande proteiche. Con dolcificante.
Le proteine del siero del latte sono note per l'elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l’assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L’assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
- Ideali per sport di resistenza e pesistica
- Aiuta a sviluppare i tuoi muscoli
I glucosidi dello steviolo, un estratto purificato della pianta di stevia, sono l’edulcorante perfetto. Il punto di forza: l’altissimo grado di dolcezza. Abbiamo sperimentato a lungo. E alla fine abbiamo ottenuto la dolcezza perfetta.
- Dolcificante senza calorie
- Una dolcezza gradevole
- Senza retrogusto amaro
Parola di Foodspring:
Cosa sono le proteine Whey?
Le proteine del siero del latte sono note per l’elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l’assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L’assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Perchè non dovrei acquistare prodotti Whey economici?
Le proteine Whey economiche vengono prodotte, nella maggior parte dei casi, utilizzando latte di animali di allevamenti intensivi. Nonostante i severi regolamenti che disciplinano i prodotti alimentari, vengono talvolta trovati nel latte residui sospetti come conseguenza del tipo di alimentazione. Questi residui possono essere assorbiti dagli esseri umani tramite i prodotti alimentari, con conseguenti effetti dannosi per la salute. Ogni sovraccarico arrecato all’organismo incide sull’efficienza del suo funzionamento, influenzando negativamente anche lo sviluppo muscolare.
Per quali obiettivi sono adatte le proteine Whey?
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell’ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
Qualè il vantaggio dei glicosidi steviolici?
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine Whey. L’utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali.
Le proteine Whey contengono aspartame?
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall’utilizzo dell’aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell’aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l’aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante.
Ingredienti
Concentrato di proteine del siero di latte (67%), proteine isolate del siero di latte (30%), aroma, acidificante (acido citrico), barbabietola in polvere, emulsionante (lecitina di girasole, dolcificante (glucosidi dello steviolo, sucralosio)
È importante seguire un’alimentazione variegata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di glutine, proteine d’uova di gallina e soia.
Modalità d'uso
Mescola 30g (circa 3 cucchiai) di Proteine Whey con 300 ml di acqua o latte. Per prima cosa aggiungi il liquido nello shaker incluso nella confezione. Quindi aggiungi una porzione di Proteine Whey in polvere e agitare bene per 20-30 secondi. Per risultati ottimali, bere 1-3 porzioni al giorno direttamente dopo l'allenamento o al mattino.
Tipo di confezionamento
Barattolo da 750 g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
FOODSPRING GmbH
-
Indirizzo Responsabile:
LOBECKSTRASSE, 30-35, 10969, BERLINO, DE