Indicazioni Generali
Molino Di Ferro Le Veneziane Biscotti al cocco sono biscotti senza glutine sono piccoli piaceri croccanti, da assaporare dalla prima colazione al dessert serale.
Filosofia
Molino di Ferro fa capo a Luigi Marconato, che negli anni ha mantenuto viva la tradizione di famiglia nel campo della produzione di farina di mais di qualità.
Specifiche prodotto
Molino di Ferro Le Veneziane al Cocco sono Biscotti senza Glutine.
Le Veneziane al Cocco sono ideali per i palati più raffinati.
Il Biscotto senza Glutine Le Veneziane al Cocco si contraddistingue per la qualità delle materie prime utilizzate e per la sapienza dei mastri pasticcieri che trasformano i biscotti in veri e propri pasticcini.
Molino di Ferro Le Veneziane Biscotti senza Glutine sono piccoli piaceri croccanti, da assaporare dalla prima colazione al dessert serale.
Ingredienti
Farina di mais (32,7%); zucchero; farina di riso; sciroppo di glucosio; burro; olio vegetale non idrogenato; macinato di cocco (4,8%); fibra vegetale; fecola di patate; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio, sodio pirofosfato acido; sale; emulsionante (lecitina di soia); aromi. Può contenere: frutta a guscio, latte, arachidi.
Tipo di confezionamento
Confezione da 250g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
MOLINO DI FERRO SpA
-
Indirizzo Responsabile:
VIA MOLINO DI FERRO, 6, 31050, FANZOLO DI VEDELAGO, TV
-
Contatto Email:
commerciale@molinodiferro.com