Nestlè Resource - Instant Protein Alimento a fini medici Speciali, 400g
51
•
Solo 3 pezzi disponibili
Offerta terminata!
Prezzo scontato
59,90 €
Prezzo Semprefarmacia
52,71 €
59,90 €
--Extra
--Extra
Prezzo scontato
(-)
Prezzo Semprefarmacia
--Extra
Caricamento...
Loading...
Spedizione prevista tra e
Spedizione 24/48 ore Gratis oltre 29,90 €
Maggiori info
Paga in contanti alla consegna
Pagamenti sicuri al 100%
Scegli dove ritirare il tuo ordine
Nestlè Resource Instant Protein è un alimento nutrizionalmente incompleto a base di proteine altamente solubili e dal sapore neutro. Indicato per il trattamento di pazienti con aumentato bisogno proteico.
Nestlè Resource Instant Protein è un alimento nutrizionalmente incompleto a base di proteine altamente solubili e dal sapore neutro. Indicato per il trattamento di pazienti con aumentato bisogno proteico.
Filosofia
Nestlé Health Science fornisce soluzioni nutrizionali progettate per contribuire a migliorare gli esiti dei pazienti, per promuovere una gestione alimentare delle malattie, e per migliorare la qualità di vita dei pazienti. La visione dell'azienda rispecchia la volontà di dare risposta alle esigenze di consumatori e pazienti, operando allo stesso tempo al servizio di medici, infermieri, specialisti dell'assistenza sanitaria e persone di sostegno, che contribuiscono tutti alla cura della loro salute.
Specifiche prodotto
Resource Instant Protein è un supplemento alimentare destinato alle persone che si trovano a dover far fronte a un aumentato fabbisogno proteico o che non sono in grado di raggiungere il giusto apporto giornaliero mediante la sola dieta. L’elevato valore biologico delle proteine del latte costituisce un valido contributo al mantenimento o alla ricostruzione del tessuto muscolare, qualità che rende questo prodotto particolarmente indicato per il trattamento della sarcopenia e degli stati di malnutrizione proteica, spesso riscontrati in pazienti geriatrici o nei casi di allettamenti prolungati o diete fortemente sbilanciate.
L'apporto calorico di Resource Instant Protein è composto al 97% da caseinato di calcio, proteine nobili. Il gusto neutro lo rende perfetto per essere addizionato a cibi di ogni tipo senza alterarne il sapore, , dolci o salati, caldi o freddi: l’elevato grado di solubilità ne consente l’impiego in ogni soluzione. Le dosi quotidiane consigliate variano in funzione del fabbisogno soggettivo - fra i 10 e i 15 grammi al dì, pari a 2-3 cucchiai da cucina. Un cucchiaio contiene un totale di 4.5 grammi di proteine, con tracce di lipidi e carboidrati.
Ingredienti
Proteine del latte, lecitine (di soia), agente antiagglomerante (E341).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
per 5 g
Energia
kcal 371 kJ 1.577
kcal 19 kJ 80
Proteine
90 g
4,5 g
Carboidrati, di cui: - zuccheri - lattosio
0,5 g 0,5 g 0,02 g 0,02 g
Lipidi, di cui: - saturi
1,0 g 0,5 g
Fibre alimentari
0 g
0 g
Umidità
5%
pH
6,9
Minerali
per 100 g
per 5 g
Sodio
2 mg
Potassio
2 mg
Calcio
1.400 mg
70 mg
Magnesio
740 mg
37 mg
Aminoacidogramma
per 100 g
per 5 g
Isoleucina
5,2
0,3
Leucina
9,1
0,5
Lisina
7,4
0,4
Metionina
2,7
0,1
Cisteina
0,361
1,8
Fenilalanina
4,8
0,2
Tirosina
5,2
0,3
Treonina
4,1
0,2
Triptofano
1,2
0,1
Valina
6,6
0,3
Arginina
3,4
0,2
Istidina
2,8
0,1
Alanina
2,7
0,1
Acido aspartico
6,5
0,3
Acido glutammico
2
0,1
Glicina
1,7
0,1
Prolina
9,4
0,5
Serina
5,6
0,3
Modalità d'uso
10-15 g di polvere (2-3 cucchiai da tavola) in 150 ml di bevanda, o in 150 g di alimento.
Tipo di confezionamento
Barattolo da 400g.
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:NESTLE' IT.SpA(HEALTHCARE NU.)
Indirizzo Responsabile:V.LE G. RICHARD, 5, 20143, MILANO, MI
Recensioni (1)
https://www.semprefarmacia.it/nestl-resource-instant-protein-alimento-a-fini-medici-speciali-400g-975350986.html975350986Nestlè Resource - Instant Protein Alimento a fini medici Speciali, 400g<p><h3>Indicazioni generali</h3>Nestlè Resource Instant Protein è un alimento nutrizionalmente incompleto a base di proteine altamente solubili e dal sapore neutro. Indicato per il trattamento di pazienti con aumentato bisogno proteico.</p> <p><h3>Filosofia</h3>Nestlé Health Science fornisce soluzioni nutrizionali progettate per contribuire a migliorare gli esiti dei pazienti, per promuovere una gestione alimentare delle malattie, e per migliorare la qualità di vita dei pazienti. La visione dell'azienda rispecchia la volontà di dare risposta alle esigenze di consumatori e pazienti, operando allo stesso tempo al servizio di medici, infermieri, specialisti dell'assistenza sanitaria e persone di sostegno, che contribuiscono tutti alla cura della loro salute.</p> <p><h3>Specifiche prodotto</h3>Resource Instant Protein è un supplemento alimentare destinato alle persone che si trovano a dover far fronte a un aumentato fabbisogno proteico o che non sono in grado di raggiungere il giusto apporto giornaliero mediante la sola dieta. L’elevato valore biologico delle proteine del latte costituisce un valido contributo al mantenimento o alla ricostruzione del tessuto muscolare, qualità che rende questo prodotto particolarmente indicato per il trattamento della sarcopenia e degli stati di malnutrizione proteica, spesso riscontrati in pazienti geriatrici o nei casi di allettamenti prolungati o diete fortemente sbilanciate.<br /><br />L'apporto calorico di Resource Instant Protein è composto al 97% da caseinato di calcio, proteine nobili. Il gusto neutro lo rende perfetto per essere addizionato a cibi di ogni tipo senza alterarne il sapore, , dolci o salati, caldi o freddi: l’elevato grado di solubilità ne consente l’impiego in ogni soluzione. Le dosi quotidiane consigliate variano in funzione del fabbisogno soggettivo - fra i 10 e i 15 grammi al dì, pari a 2-3 cucchiai da cucina. Un cucchiaio contiene un totale di 4.5 grammi di proteine, con tracce di lipidi e carboidrati.</p> <p><h3>Ingredienti</h3>Proteine del <span style="text-decoration: underline;">latte, lecitine (di <span style="text-decoration: underline;">soia), agente antiagglomerante (E341).</p> <p><h3>Caratteristiche nutrizionali</h3> <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="1"> <tbody> <tr align="center" bgcolor="#FF4500"> <td><strong>Valori medi</strong></td> <td>per 100 g</td> <td>per 5 g</td> </tr> <tr> <td>Energia</td> <td align="center">kcal 371<br />kJ 1.577</td> <td align="Center">kcal 19<br />kJ 80</td> </tr> <tr> <td>Proteine</td> <td align="center">90 g</td> <td align="center">4,5 g</td> </tr> <tr> <td>Carboidrati, di cui:<br />- zuccheri<br />- lattosio</td> <td align="center">0,5 g<br />0,5 g<br />0,02 g<br />0,02 g</td> </tr> <tr> <td>Lipidi, di cui:<br />- saturi</td> <td align="center">1,0 g<br />0,5 g</td> </tr> <tr> <td>Fibre alimentari</td> <td align="center">0 g</td> <td align="center">0 g</td> </tr> <tr> <td>Umidità</td> <td colspan="2" align="center">5%</td> </tr> <tr> <td>pH</td> <td colspan="2" align="center">6,9</td> </tr> </tbody> </table> <p> </p> <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="1"> <tbody> <tr align="center" bgcolor="#FF4500"> <td><strong>Minerali</strong></td> <td>per 100 g</td> <td>per 5 g</td> </tr> <tr> <td>Sodio</td> <td align="center">2 mg</td> </tr> <tr> <td>Potassio</td> <td align="center">2 mg</td> </tr> <tr> <td>Calcio</td> <td align="center">1.400 mg</td> <td align="center">70 mg</td> </tr> <tr> <td>Magnesio</td> <td align="center">740 mg</td> <td align="center">37 mg</td> </tr> </tbody> </table> <p> </p> <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="1"> <tbody> <tr align="center" bgcolor="#FF4500"> <td><strong>Aminoacidogramma</strong></td> <td>per 100 g</td> <td>per 5 g</td> </tr> <tr> <td>Isoleucina</td> <td align="center">5,2</td> <td align="center">0,3</td> </tr> <tr> <td>Leucina</td> <td align="center">9,1</td> <td align="center">0,5</td> </tr> <tr> <td>Lisina</td> <td align="center">7,4</td> <td align="center">0,4</td> </tr> <tr> <td>Metionina</td> <td align="center">2,7</td> <td align="center">0,1</td> </tr> <tr> <td>Cisteina</td> <td align="center">0,361</td> <td align="center">1,8</td> </tr> <tr> <td>Fenilalanina</td> <td align="center">4,8</td> <td align="center">0,2</td> </tr> <tr> <td>Tirosina</td> <td align="center">5,2</td> <td align="center">0,3</td> </tr> <tr> <td>Treonina</td> <td align="center">4,1</td> <td align="center">0,2</td> </tr> <tr> <td>Triptofano</td> <td align="center">1,2</td> <td align="center">0,1</td> </tr> <tr> <td>Valina</td> <td align="center">6,6</td> <td align="center">0,3</td> </tr> <tr> <td>Arginina</td> <td align="center">3,4</td> <td align="center">0,2</td> </tr> <tr> <td>Istidina</td> <td align="center">2,8</td> <td align="center">0,1</td> </tr> <tr> <td>Alanina</td> <td align="center">2,7</td> <td align="center">0,1</td> </tr> <tr> <td>Acido aspartico</td> <td align="center">6,5</td> <td align="center">0,3</td> </tr> <tr> <td>Acido glutammico</td> <td align="center">2</td> <td align="center">0,1</td> </tr> <tr> <td>Glicina</td> <td align="center">1,7</td> <td align="center">0,1</td> </tr> <tr> <td>Prolina</td> <td align="center">9,4</td> <td align="center">0,5</td> </tr> <tr> <td>Serina</td> <td align="center">5,6</td> <td align="center">0,3</td> </tr> </tbody> </table> <p><h3>Modalità d'uso</h3>10-15 g di polvere (2-3 cucchiai da tavola) in 150 ml di bevanda, o in 150 g di alimento.</p> <p><h3>Tipo di confezionamento</h3>Barattolo da 400g.</p>https://www.semprefarmacia.it/media/catalog/product/2/_/2_2_227629.jpg52.71instock59.947.918180818182127.19Nestléhttps://www.semprefarmacia.it/media/catalog/product/2/_/2_2_227629.jpg/Dimagranti2024-03-25T13:09:48+0000