Indicazioni generali
Miscela di farine senza glutine per pasta fresca.
Filosofia
Nutrifree nasce nel 2004, come marchio nuovo e distinto di NT Food azienda di Altopascio (Lucca) con esperienza ventennale nel settore dell' alimentazione del benessere.
Nutrifree è una realtà giovane ed innovativa, dalla schiettezza tutta toscana, che sin dalla nascita porta una ventata di novità sul mercato del senza glutine offrendo un assortimento di pane, panificati, dolci, farine e tante altre specialità, sviluppando così un'offerta che si è ampliata e migliorata nel corso degli anni, aumentando così le possibilità di scelta di tutti coloro che convivono con la celiachia.
Nutrifree si fa portatrice di un nuovo concetto di alimenti senza glutine: prodotti nuovi e buoni, fatti di ingredienti gustosi e genuini sotto ogni aspetto, non soltanto senza glutine. Questa volontà di offrire prodotti realmente unici e di qualità porta l'azienda, nel 2007, a compiere un passo ulteriore: dotarsi di uno stabilimento per la produzione interna ed esclusiva dei prodotti a marchio Nutrifree.
Specifiche prodotto
Nel mix per pasta fresca il segreto di una sfoglia elastica e versatile, a prova di cottura e piegatura, senza glutine e senza lattosio, perfetta per tutti i tipi di pasta: tagliatelle, orecchiette, agnolotti e perfino tortellini e tortelloni. Con questa miscela di farine per pasta fresca scopri il piacere della pasta fatta in casa in poche semplici mosse.
[IngredientiAmido di mais, amido di tapioca, farina di riso, farina di mais, addensante: gomma di xanthan.
Tipo di confezionamento
Confezione da 1 Kg.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
NT FOOD Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA DELLA GALEOTTA LOC.TEI,6/C, 55011, ALTOPASCIO, LU
-
Contatto Email:
info@nuovaterrasrl.it