Indicazioni generali
Rummo Senza Glutine Fatti con ceci di Toscana e riso integrale, i Fusilli ai ceci, con le loro spirali “acchiappa-sugo” l'abbinamento ideale per i vostri condimenti preferiti.
Filosofia
La pasta dovrebbe essere sempre un piacere, che sia tradizionale o no. Questo è il loro credo e la loro missione.
Specifiche prodotto
Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
Ingredienti
Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g |
Energia | 1.537 kJ 363 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68,9 g 1,0 g |
Fibre | 4,8 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,006 g |
Tipo di confezionamento
Una confezione da 300g.
Informazioni di sicurezza
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Nome Responsabile:
RUMMO SpA
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Indirizzo Responsabile:
CONTR.PONTE VALENTINO Z.I. ASI, 82100, BENEVENTO, BN
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Contatto Email:
crm@pastarummo.it