Indicazioni Generali
Biscotti senza glutine.
Filosofia
L'azienda nasce nel 1922 da un progetto comune del Dottor A. Schär, medico condotto di Innsbruck, e dell'imprenditore bolzanino Untertrifaller. Nel 1981, sotto la guida di Ulrich Ladurner, vive una riorganizzazione radicale.
Grazie alla specializzazione nella produzione di alimenti senza glutine, in pochi decenni l'azienda ottiene la leadership del mercato.
Si avvicina sempre di più l'obiettivo di Dr. Schär: essere il maggiore specialista in Europa e in America nel campo dei prodotti per esigenze nutrizionali specifiche.
Specifiche prodotto
Biscotti di pasta frolla senza glutine ricoperti di cioccolato al latte.
Ingredienti
Cioccolato al latte 44% - cacao 30% min (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere 18%, pasta di cacao, latte magro in polvere 3,5%, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), amido di mais, farina di mais, zucchero, burro (latte), farina di soia, addensante: farina di semi di guar, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio. Può contenere tracce di lupino.
Tipo di confezionamento
Confezione da 200 gr.
Informazioni di sicurezza
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Nome Responsabile:
DR.SCHAR (SCHAER) SpA
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Indirizzo Responsabile:
VIA WINKELAUS, 9, 39014, POSTAL, BZ