Indicazioni Generali
Lievito secco senza glutine.
Filosofia
Da oltre 35 anni Schär si impegna a sviluppare prodotti senza glutine per persone con esigenze nutrizionali speciali. A questo scopo, conducono attività di ricerca e sviluppo e producono alimenti di alta qualità preparati con ingredienti preziosi per una dieta bilanciata. Salute e qualità della vita sono inseparabili, i prodotti, materie prime e tutta la filiera di produzione sono senza glutine al 100% oltre a garantire tutto il sapore, la varietà e il più vasto assortimento di prodotti.
Specifiche prodotto
Lievito secco senza glutine. Ideale per Mix B.
Modalità D'uso
Mescolare il contenuto di una bustina con 500 g di farina.
Fare lievitare l'impasto in luogo caldo (30-40 gradi C).
Tipo di confezionamento
Confezione 2 pezzi da 10 gr.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
DR.SCHAR (SCHAER) SpA
-
Indirizzo Responsabile:
VIA WINKELAUS, 9, 39014, POSTAL, BZ