Esegui il checkout utilizzando il tuo account
Questo sito è protetto da reCAPTCHA, e dalle Privacy Policy e Termini e condizioni di Google.
Esegui il checkout come nuovo cliente
La creazione di un account è veloce, semplice e gratuita! Alcuni dei vantaggi di essere un utente registrato:
-18% 12% Extra
Main image Click to view image in fullscreen•Disponibile
Nell’intero tratto gastrointestinale vivono circa 100.000 miliardi di batteri appartenenti a più di 400 ceppi di batteri diversi, pari a 10 volte il numero delle cellule che compongono un essere umano, e la loro concentrazione maggiore è nell’intestino. Il ruolo dei microorganismi nel tubo digerente non è ancora del tutto chiarito, anche se ormai è confermato che svolge almeno due compiti utili: la digestione degli alimenti ingeriti e la creazione di un ambiente sfavorevole per altri patogeni.
Le sensibili alterazioni dell’equilibrio fra i vari ceppi di batteri sono collegate a numerosi problemi. I probiotici apportano un beneficio alla salute, mentre le fibre, aggiunte assieme ai prebiotici servono a farli crescere e riprodursi; consigliati ai bambini e agli adulti per l’equilibrio della flora batterica, per favorire uno stato di eubiosi e per rinvigorire l’organismo.
Sulla variazione del microbioma influiscono:
PERCHÈ I PROBIOTICI TERRANOVA SONO DIVERSI DAGLI ALTRI?
Comprovata qualità: Terranova utilizza esclusivamente i ceppi dei produttori Rosell e CHR Hansen, che sono i due fornitori più autorevoli al mondo.
I probiotici Terranova sono liofilizzati.
Varietà e ampio spettro d’azione: ciascuna capsula contiene cinque ceppi diversi:
Dosaggio: 3,4 miliardi di organismi per capsula
Veicolazione: l’acido gastrico o i sali biliari non danneggiano i ceppi, pertanto l’intestino viene raggiunto dai ceppi vivi
Sicurezza: sui ceppi aggiunti Rosell sono state effettuate numerose ricerche scientifiche e test clinici.
Efficacia: oltre a ceppi di batteri vivi, le capsule contengono il complesso Magnifood dai fruttoligosaccaridi (FOS).
QUALI SONO I PREBIOTICI DI TERRANOVA?
I fruttoligosaccaridi (FOS) sono fibre vegetali solubili, che favoriscono lo sviluppo e l’attività dei batteri benefici (probiotici) e regolano il transito e la flora intestinale. La radice di Rhodiola, gli arabinoglattani del larice e la Crusca di riso stabilizzata sono fonti eccezionali di FOS.
MIX DI PROBIOTICI (118 mg ) | |
Lactobacillus plantarum | 1 miliardo di organismi**** |
Lactobacuillus casei | 800 milioni di organismi**** |
Lactobacillus rhamnosus | 700 milioni di organismi**** |
Lactobacillus acidophilus | 500 milioni di organismi**** |
Bifidobacterium lactis | 500 milioni di organismi**** |
COMPLESSO MAGNIFOOD (125 mg) | |
Radice di bardana** (liofilizzata) | 75 mg |
Barbabietola** succo e foglie (liofilizzata) | 25 mg |
Crusca di riso stabilizzata | 25 mg |
| |
MICRONUTRIENTI | |
FOS (fruttoligosaccaridi) | 100 mg |
Arabinogalattano del larice | 50 mg |
Agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa |