Indice Ingredienti Segui i passaggi Guarda il video Leggi anche: scopri altre video-ricette Gli hamburger sono la tua passione? E allora devi assolutamente provare questa versione vegetariana: oggi ti mostro infatti la video-ricetta per fare dei deliziosi hamburger di verdure cotti in friggitrice ad aria. Buoni, morbidi e colorati:

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Gli hamburger sono la tua passione? E allora devi assolutamente provare questa versione vegetariana: oggi ti mostro infatti la video-ricetta per fare dei deliziosi hamburger di verdure cotti in friggitrice ad aria. Buoni, morbidi e colorati: delizieranno il palato di grandi e piccini.
Ingredienti
Ingredienti per 8-10 hamburger (il numero può variare a seconda delle dimensioni)
- 600 gr di verdure miste (zucchine, carote, patate e pomodori);
- 1 uovo;
- 70g di parmigiano;
- pangrattato q.b.;
- sale q.b.;
- olio extravergine di oliva;
- basilico (se gradito).
Hamburger di verdure: segui i passaggi
Assicurati di avere tutti gli ingredienti necessari
Lava le verdure e cuocile in padella con un filo di olio (taglia le patate in cubetti piccoli, per una cottura uniforme di tutte le verdure)
Una volta cotte, schiaccia le verdure con una forchetta
Unisci l’uovo, il parmigiano e un pizzico di sale alle verdure
Prendi una porzione di impasto e, con le mani, crea la forma di un hamburger
Dopo aver creato gli hamburger, passali nel pan grattato per una gustosa panatura
Una volta panati, sistema gli hamburger nella friggitrice ad aria e versa un filo d'olio sulla superficie
Cuoci gli hamburger a 180 gradi, per 15 minuti
A metà cottura, gira gli hamburger e aggiungi un altro po’ di olio sulla superficie
Trascorsi i 15 minuti, i tuoi hamburger di verdure saranno pronti da gustare
DEVI SAPERE
Una volta cotti, gli hamburger di verdure possono essere conservati per 2-3 giorni in frigo. Se si desidera invece conservarli crudi, possono essere messi in freezer e consumati entro un massimo di 3 mesi.
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